Comment connaître le mot de passe sa pour MSDE sur un serveur dédié Plesk sous Windows 2003?
Top : Serveur Dédié : Serveur Plesk : Plesk Windows

ID de l'article: 001865
Note: 1.8 / 5.0 (20 votes)
Lu: 31773

Probleme

English version

Plesk définit un mot de passe aléatoire pour MSDE, comment le connaitre ?

Solution

Connectez vous en ligne de commande à la base MySQL de Plesk qui fonctionne sur le port 8306 en local. Vous devez pour cela utiliser une "Invite de commande Windows" et vous rendre au chemin suivant :

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\MySQL\bin>mysql.exe -P8306 -uadmin -p

Tapez le mot de passe plesk.

Une fois dans mysql, vous devez utiliser la base psa en utilisant la commande:

use psa;

Puis lire l'intégralité des mots de passe dans la table misc:

select * from misc;

Vous trouverez ainsi le mot de passe sa de MSDE.