Comment éviter les demandes de mot de passe lors de l'édition de documents ?
Top : Business Solutions : Hosted Sharepoint

ID de l'article: 002290
Note: 5.0 / 5.0 (5 votes)
Lu: 3263

Probleme
J'ai une demande de login/pass lorsque je me connecte à mon site sharepoint et tente d'éditer des documents.
Comment puis-je éviter de les avoir à chaque fois ?

Solution

Se rendre dans Outils -> Options Internet

Dans l’onglet sécurité, sélectionner « Intranet local », puis cliquer sur « Sites »

Cliquer sur « Avancé »

Vérifier que l’URL saisie dans le champ est bien https://sharepoint.hmc.ikoula.com puis cliquer sur Ajouter, puis Fermer.

Cliquer sur OK.

Cliquer sur « Personnaliser le niveau »

Dans la partie « Authentification utilisateur », remplir comme tel :

demandes mot de passe hosted sharepoint

Cliquer sur OK, et fermer les options Internet.

Ouvrir le document.

Saisir le login et le mot de passe, et cocher « Mémoriser mon mot de passe ».

Ensuite, plus besoin de le saisir. Il suffit de laisser le champ mot de passe vide, et de cliquer sur OK.