Problème de compatibilité avec les différentes versions de la suite Office
Top : Business Solutions : Hosted Sharepoint

ID de l'article: 002572
Note: 0.0 / 5.0 (0 votes)
Lu: 517

Probleme
Y a-t-il des incompatibilités entre la solution Sharepoint 2010 et les différentes versions de la suite Microsoft Office ?

Solution
Il existe effectivement des incompatibilités recensées par Microsoft entre Sharepoint 2010 et la suite Office :

Par exemple, il n'est pas possible d'éditer vos documents présent sur Sharepoint 2010 directement en ligne via Office 2003.

Vous trouverez tous les détails de compatibilité dans la documentation officielle Sharepoint 2010 (en anglais):
Documentation Officielle Sharepoint 2010

Pour profiter pleinement de votre Sharepoint 2010, nous vous invitons à utiliser Microsoft Office 2010.