Office Web APP - FR
Top : Business Solutions : Hosted Sharepoint

ID de l'article: 002584
Note: 0.0 / 5.0 (0 votes)
Lu: 789

Probleme
Office Web APP - FR

Solution
Office Web Apps étend les programmes Microsoft Office que vous connaissez déjà (Word, PowerPoint, Excel et OneNote) en vous permettant d’y accéder où que vous soyez et en facilitant le partage de vos données.

Lorsque vous cliquez sur un document Office stocké dans une bibliothèque SharePoint, le document s’ouvre directement dans votre navigateur, avec une apparence identique à celle qu’il aurait dans l’application Office. Office Web Apps vous permet également de modifier des documents dans le navigateur, avec la même interface familière que dans Office. Office Web Apps fonctionne dans certains des navigateurs les plus couramment utilisés et est officiellement pris en charge dans Windows Internet Explorer 7 et versions ultérieures, Safari 4 pour Mac, et Firefox 3.5 pour Windows, Mac et Linux.

Pour effectuer des modifications qui ne sont pas disponibles dans le navigateur, il vous suffit d’ouvrir le document dans un programme Office sur votre ordinateur, puis d’enregistrer le document modifié dans la bibliothèque de documents.

1. Créez une collection de site SharePoint

sharepoint ex10 office

2. Pour bénéficier d’Office Web App, cochez la case. Attention, cette option donnera lieu à facturation

sharepoint ex10 office