Accès à l'interface Outlook Web Access (webmail)
Top : Business Solutions : Hosted Exchange 2010 : Outlook Web Access

ID de l'article: 002355
Note: 3.7 / 5.0 (6 votes)
Lu: 38120

Probleme
Configuration Outlook Web Access

Solution
Document sans nom Courrier Exchange
Configuration de Outlook Web Access

Vous vous connectez à l’aide de votre navigateur à https://ex10.biz/owa et choisissez le type de connexion.
Outlook Web Access webmail web mail portail interface

Ordinateur public ou partagé :
Sélectionnez cette option si vous utilisez Microsoft Outlook Web Access sur un ordinateur public. Veillez à vous déconnecter lorsque vous avez fini d'utiliser Outlook Web Access et fermez toutes les fenêtres pour terminer votre session

Ordinateur privé :
Sélectionnez cette option si vous êtes la seule personne à utiliser cet ordinateur. Votre serveur va vous permettre une période plus longue d'inactivité avant de vous déconnecter

Le mode d’accès web mail reprend pratiquement la même interface qu’un client Outlook.
Outlook Web Access webmail web mail portail interface

Hosted Exchange