Comment créer votre compte cloud hybride et vous connecter à la forge Ikoula ?
Top : Cloud by iKoula : Cloud hybrid toolbox

ID de l'article: 003064
Note: 0.0 / 5.0 (0 votes)
Lu: 0

Probleme
Comment créer votre compte cloud hybride et vous connecter à la forge Ikoula ?

Solution

Vous pouvez passer commande de la prestation sur la page https://express.ikoula.com/fr/cloud-hybride
Une fois la commande payée vous recevrez un email automatique contenant vos identifiants de connexion.
L'accès à la forge Ikoula se fait à l'adresse https://uforge.ikoula.com/uforge/#
Pour vous connecter Cliquez sur le bouton connexion en haut à droite de la page.

cloud hybride box forge connexion