Comment connecter votre compte cloud hybride box Ikoula à votre cloud Ikoula ?
Top : Cloud by iKoula : Cloud hybrid toolbox

ID de l'article: 003065
Note: 0.0 / 5.0 (0 votes)
Lu: 0

Probleme
Comment connecter votre compte cloud hybride box Ikoula à votre cloud Ikoula ?

Solution

Connectez vous au portail https://uforge.ikoula.com/uforge/#

Cliquez sur le bouton "Mon compte" en haut à droite de la page.

compte cloud hybride box

Ensuite cliquez sur le bouton "comptes cloud".

compte cloud hybride box

Ensuite cliquez sur le bouton "cloudstack".

compte cloud hybride box

Vous devrez renseigner les quatre champs suivants et cliquer sur le bouton créer:

compte cloud hybride box

Nom de compte : Vous avez le choix du nom, le compte apparait dans l'interface sous ce nom.

URL d'endpoint : url ikoula API soit https://cloudstack.ikoula.com/client/api

Clé publique : Cette information se trouve dans le mail de livraison de votre compte cloud public Ikoula ou dans l'interface cloud public pour plus d'information cliquez ici

Clé secrète : Cette information se trouve dans le mail de livraison de votre compte cloud public Ikoula ou dans l'interface cloud public pour plus d'information cliquez ici

Cliquez sur "créer" si ce n'est pas déjà fait, votre compte cloud hybride est maintenant connecté à votre cloud public.

A quoi sert un scan et comment le lancer.

Comment utiliser vmbuilder pour créer une image.