Lexique Cloud Hybride Toolbox
Top : Cloud by iKoula : Cloud hybrid toolbox

ID de l'article: 003068

Probleme
Lexique Cloud Hybride Toolbox

Solution
Forge - Portail Cloud Hybride Box - Accessible à l'adresse https://uforge.ikoula.com/uforge/

Image - L'image d'un système est une copie d'un système à un instant T (explortable). Ne pas confondre avec un instantané qui n'est pas exportable (un instantané de volume peut s'exporter mais n'est pas forcément compatible qu'avec un hôte autre que celui d'où il vient).

Noeud - Conteneur à images d'un système, il est nécessaire à la génération d'un modèle.

Modèle - Un modèle est nécessaire pour déployer une instance générée à partir d'une image.

Déployer - Mettre en ligne une instance.

Génération - Convertir une image en modèle.

Publication - Exporte un modèle en dehors de la forge / vers cloud public Ikoula.