Avant d'ouvrir un ticket, avez-vous consulté notre base de connaissances ? De nombreuses réponses s'y touvent déjà.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, et de façon à améliorer le traitement de votre demande nous vous invitons à fournir les informations suivantes :
  1. référence de l'abonnement concerné (id de souscription, adresse IP, nom de domaine, etc.)
  2. description du problème rencontré avec son contexte (récurrence, mode de reproduction, etc.)
  3. une copie de l'erreur
Si votre souci concerne une messagerie veuillez nous préciser :
  1. l'expéditeur
  2. le(s) destinataire(s)
  3. l'erreur rencontrée
  4. le header du mail posant problème

Pour ouvrir un ticket, envoyez un mail à support@ikoula.com

NB : si le support doit se connecter à votre prestation, n'oubliez pas d'en fournir les accès et de préciser si vous autorisez les arrêts de service ou redémarrage de serveur.