Top : Cloud by iKoula : Cloud by iKoula - FR
Dossier API Cloudstack (14)
Utiliser cloudmonkey

Dossier Cloud public avec EX10 (1)

Dossier Configuration d’instances (24)
Création/utilisation de template

Dossier Configuration réseau (23)
Zone routage avancé, Zone routage direct

Dossier Questions fréquentes (24)
Cloud privé by Ikoula

Dossier Snapshot de vos instances (3)

Articles dans 'Cloud by iKoula - FR'
Sommaire Note d'utilisateurs
Article Monter une vm créée sous vmware sur cloudstack 5.0 / 5.0
Article Utiliser un volume créé à partir d'un instantané Cloudstack 5.0 / 5.0
Article Existe-t-il un monitoring pour les instances cloud privé ? N/A
Article Peut-on changer l'offre de calcul de son instance ? N/A
Article Comment activer la licence de mon instance Windows Cloud Public N/A
Article Existe-t-il un monitoring pour les instances cloud public ? N/A
Article Puis-je personnaliser mes offres de calcul ? N/A
Article Xendesktop / Xenapp sur Cloud by Ikoula N/A
Article Configurer son instance linux pour faire de la prise de main à distance dans un environnement type bureau. N/A

Articles dans 'Cloud by iKoula - FR'
Sommaire Lu
Article Monter une vm créée sous vmware sur cloudstack 584
Article Configurer son instance linux pour faire de la prise de main à distance dans un environnement type bureau. 521
Article Existe-t-il un monitoring pour les instances cloud privé ? 68
Article Existe-t-il un monitoring pour les instances cloud public ? 60
Article Puis-je personnaliser mes offres de calcul ? 58
Article Peut-on changer l'offre de calcul de son instance ? 28
Article Utiliser un volume créé à partir d'un instantané Cloudstack 0
Article Comment activer la licence de mon instance Windows Cloud Public 0
Article Xendesktop / Xenapp sur Cloud by Ikoula 0